Tinturaria natural – Utilização dos corantes naturais em fibras naturais Breve descrição do Projecto: Produção de plantas tintureiras para a extração de corantes naturais e posterior aplicação dos mesmos no tingimento da lã da ovelha campaniça, de forma a...
iCheese – Cynara Innovation for best Cheese Breve descrição do Projecto: Inovação de processos, criação de produto e transferência, visando a valorização do sector dos Queijos que usam flor de cardo como coagulante, quer queijos tradicionais, quer o design de...
ValBioTecCynara – Valorização Económica do Cardo (Cynara cardunculus) variabilidade natural e suas aplicações biotecnológicas Breve descrição do Projecto: O projeto irá explorar rotas inovadoras no uso tradicional das flores (pistilos) para a indústria de...
CistusRumen – Utilização sustentável da Esteva (Cistus ladanifer L.) em pequenos ruminantes – Aumento da competitividade e redução do impacto ambiental Breve descrição do Projecto: O projeto CistusRumen centra-se na utilização de Esteva e/ou de seus...
INNOACE – Innovación abierta e inteligente en la EROACE Breve descrição do Projecto: Este projecto visa fortalecer o tecido empresarial, criando sinergias entre empresas e centros de I+D+i, levando a cabo ações de transferência e validação precoce de produtos e...